レストラン

レストラン

富士北麓地域の特色を生かした 人気のおすすめメニューから、季節の食材を使ったメニューなどをご紹介をさせていただきます。

5月からの新メニューUpdate : 2017-04-30

5月からの新しいメニュー

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

蒸し鶏そばと韓国風そぼろ丼

 

柔らかくほぐされた蒸し鶏とお出しの効いた

お蕎麦の相性は抜群です。韓国風に味付けされた

ピリ辛鶏そぼろ丼でさらに食欲が湧きたちます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

アクアパッツァ風パスタ

白身魚とあさりをガーリックと胡椒が香る

アクアパッツァ風のパスタに仕上げました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

 

ハムカツサンド

 


肉厚なハムをこんがりと揚げてサンドイッチ

にしました。カリッとジューシーなハムカツは

食べごたえがありますがペロッと食べられる

美味しさです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

ポークカツカレー

カラッと揚げたてのポークカツを辛口の

カレーと一緒にどうぞ。昨年好評を

頂き今年もメニューに加わりました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

桜エビサラダランチ

桜エビが散りばめられたサラダランチです。

ローストされたパンとセットで軽く食べたい方

健康が気になる方にもおすすめです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

田舎定食

粘りの強い大和芋を麦ごはんにたっぷりかけて

豪快にお召し上がりください。

山梨の素朴な一品をお楽しみください。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 



 

5月のその他メニュー一覧

煮カツ定食

特製のタレと半熟卵が

柔らかいポークにしみ込んで、

ご飯がすすむ自慢の品です

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

+++今月のおすすめ+++

しらす鮪丼

たっぷりのしらすと鮪に海老・帆立・

いくらをのせて華やかに仕上げました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

甲州富士桜ポークの和風ステーキ

大好評!!

ブランド豚・甲州富士桜ポークを贅沢に

使用した柔らかい肉をガーリック香る

和風ソースでお召し上がり下さい

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

鯛雑炊

ふっくら鯛のからだにやさしい雑炊です

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ビーフカレー

大きなビーフがゴロっと入った

シェフ自慢のカレーです

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

また、お気付きの点等ございましたら

レストランスタッフへお申し付けくださいますようお願い申し上げます。


バックナンバー

ページトップへ

富士レイクサイドカントリー倶楽部
〒401-0320
山梨県南都留郡鳴沢村字富士山 8545-6
Tel 0555-86-3111
fax 0555-86-3084
mail flcc@fujikanko.co.jp