今年もあとわずか・・・
皆さん、こんにちは!
富士山が雪化粧をしたと思ったら、あっという間に今年もあとわずか🗻
早い月日の流れに戸惑いつつ、当ゴルフ場の営業も14日までラストスパートです!
さて、レストランから今年の振り返りと来年の意気込みを少々・・・
まずは今年1年お越しいただいた方々、本当にありがとうございました。
今年は新たに、富士山黒牛のサーロインステーキやご自身で焼くスタイルの石焼き焼肉御膳、
スパイシーチリドッグや石焼き鍋を使った海鮮中華おこげなど、これまでに無かったような
メニューにもいくつか挑戦しましたが、ご好評の声がたくさん届き、とても嬉しかったです🙌




今後もメニューに関することなど何かご意見などあれば遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
たくさんのお声を頂きながら、さらに魅力あるレストランへと成長していきます!!
来年も引き続き多くのお客様に満足や驚き、幸せを味わってもらえるよう
スタッフ一同頑張ってチャレンジしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
レストラン 島貫



