ジュースはじめました。
皆さん、こんにちは!
5月も半ばを終え、これから少しずつ夏に向かい、気温が上がっていくことでしょう…
そんな中、当倶楽部ではテイクアウトで桃とぶどうのジュースの販売を始めました!
こちらは氷もジュースから作っている為、暑いラウンド中、氷が解けても味が薄くなりません。
これからの時期のラウンドのお供にいかがでしょうか!
P.S.ソフトクリームはじめました。
レストラン 渡邊 智生
皆さん、こんにちは!
5月も半ばを終え、これから少しずつ夏に向かい、気温が上がっていくことでしょう…
そんな中、当倶楽部ではテイクアウトで桃とぶどうのジュースの販売を始めました!
こちらは氷もジュースから作っている為、暑いラウンド中、氷が解けても味が薄くなりません。
これからの時期のラウンドのお供にいかがでしょうか!
P.S.ソフトクリームはじめました。
レストラン 渡邊 智生